Kefir 1 Blh 60 Cápsulas
Estoque: Disponível
De R$53,00
Por R$42,40
Calculando frete e prazo
Calcule o frete
Comprar Kefir 1 Blh 60 Cápsulas com melhor preço e entrega em todo o Brasil. Conheça todas as apresentações de Kefir
Informações do produto
Kefir é um suplemento alimentar probiótico composto pela associação de vários microrganismos, como leveduras, lactobacilos e bactérias (principalmente ácido lácticas e ácido acéticas). Ele é considerado um alimento funcional e pode ser encontrado em forma de grãos ou como bebida fermentada.
Esses lactobacillus e bactérias ajudam a regular o intestino e a manter uma flora intestinal saudável, o que contribui indiretamente com vários benefícios, principalmente como barreira para patógenos, melhorando nossa imunidade.Rico em vitaminas B1, B12 e K, o esse composto é uma excelente fonte de biotina, a vitamina B que ajuda na assimilação de outras vitaminas docomplexo B, tais como ácido fólico, ácido pantotênico e vitamina B12. Os numerososbenefícios das vitaminas do complexo B incluem regulação dos rins, fígado e sistema nervoso, auxílio no tratamento de pele, aumento de energia e promoção da longevidade. O kefir possui proteínas que são parcialmente digeridas, sendo
facilmente utilizadas pelo organismo. Aminoácidos essenciais, como triptofano,precursor do neurotransmissor serotonina, além dos minerais cálcio e magnésio que são importantes na saúde do sistema nervoso. É, ainda, uma boa fonte de fósforo, segundo mineral mais abundante no corpo, que auxilia na utilização de carboidratos,lipídeos e proteínas para crescimento celular, manutenção e energia (SALOFFCOSTE, 1996; OTLES e CAGINDI, 2003). Os graus do kefir possuem propriedades antitumorais, antibacterianas e antifúngicas. Sua ingestão atua também na prevenção da prisão de ventre, regularizando a digestão e renovando a microflora intestinal.
Além de tomar os probióticos, é imprescindível melhorar a alimentação, caso contrário não iá alcançar os resultados esperados . O estado de saúde pleno é resultado de uma vida equilibrada, cuidar da alimentação, do estado emocional, praticar atividade física e ser feliz.
Esses lactobacillus e bactérias ajudam a regular o intestino e a manter uma flora intestinal saudável, o que contribui indiretamente com vários benefícios, principalmente como barreira para patógenos, melhorando nossa imunidade.Rico em vitaminas B1, B12 e K, o esse composto é uma excelente fonte de biotina, a vitamina B que ajuda na assimilação de outras vitaminas docomplexo B, tais como ácido fólico, ácido pantotênico e vitamina B12. Os numerososbenefícios das vitaminas do complexo B incluem regulação dos rins, fígado e sistema nervoso, auxílio no tratamento de pele, aumento de energia e promoção da longevidade. O kefir possui proteínas que são parcialmente digeridas, sendo
facilmente utilizadas pelo organismo. Aminoácidos essenciais, como triptofano,precursor do neurotransmissor serotonina, além dos minerais cálcio e magnésio que são importantes na saúde do sistema nervoso. É, ainda, uma boa fonte de fósforo, segundo mineral mais abundante no corpo, que auxilia na utilização de carboidratos,lipídeos e proteínas para crescimento celular, manutenção e energia (SALOFFCOSTE, 1996; OTLES e CAGINDI, 2003). Os graus do kefir possuem propriedades antitumorais, antibacterianas e antifúngicas. Sua ingestão atua também na prevenção da prisão de ventre, regularizando a digestão e renovando a microflora intestinal.
Além de tomar os probióticos, é imprescindível melhorar a alimentação, caso contrário não iá alcançar os resultados esperados . O estado de saúde pleno é resultado de uma vida equilibrada, cuidar da alimentação, do estado emocional, praticar atividade física e ser feliz.
Para que serve
- Promove uma purificação orgânica que promove saúde e longevidade;
- Distúrbios nervosos: ansiedade, insônia e síndrome de fadiga crônica;
- Alergias (ingestão de meio litro por dia e também aplicação externa);
- Reumatismo e lesões por esforços repetitivos (L.E.R.);
- Excesso de peso;
- Doenças no sangue: anemia e leucemia;
- Vesícula;
- Problemas cardiovasculares: infarto e arteriosclerose.
Como Usar
1 cápsula ao dia ou conforme orientação.
Precauções
-
Os manipulados são expedidos com rotulagem conforme rdc/67 com nome do paciente e componentes da formulação
-
Não mantemos produtos prontos.
-
Todos os produtos são manipulados após compra/envio receituário quando esse for necessário para atender a legislação.
-
As indicações e orientações adicionadas ao site não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto.
-
Se persistirem os sintomas, o médico, farmacêutico ou prescritor deverá ser consultado.
-
Consulte sempre um especialista.
-
Evite a automedicação. Apresente ou envie o seu receituário para maior segurança.
-
O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado.
-
Todo medicamento / cosmético deve ser mantido fora do alcance das crianças.
-
As imagens do site são meramente ilustrativas.
-
As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico, estudos científicos e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa.
Composição
Kefir.......................1BLH
Embalagem: Pote Lacre
Referências
ABRAHAM, A.G.; DE ANTONI, G.L. Characterization of kefir grains in cow’s milk and in soya milk. Journal of Dairy Research,v. 66, p. 327-333, 1999.
ALANDER, M.; SATOKARI, R.; KORPELA, R.; SAXELIN, M.; VILPPONENSALMELA, T.; MATTILA-SANDHOLM, T.; VON WRIGHT, A. Persistence of colonization of human colonic mucosa by a probiotic strain, Lactobacillus rhamnosus GG, after oral consumption. Applied and Environmental Microbiology, v. 65, p. 351-354, 1999.
AQUARONE, E.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U. A. Biotecnologia industrial. São Paulo: Ed.Blücher, 2001. v. 4, 523 p.
ALANDER, M.; SATOKARI, R.; KORPELA, R.; SAXELIN, M.; VILPPONENSALMELA, T.; MATTILA-SANDHOLM, T.; VON WRIGHT, A. Persistence of colonization of human colonic mucosa by a probiotic strain, Lactobacillus rhamnosus GG, after oral consumption. Applied and Environmental Microbiology, v. 65, p. 351-354, 1999.
AQUARONE, E.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U. A. Biotecnologia industrial. São Paulo: Ed.Blücher, 2001. v. 4, 523 p.
Mais informações
Código do produto: | 122203 |
Marca: | Manipulação Minas Brasil |
EAN: | 7792839904729 |
Validade: | 6 Meses |
Opiniões sobre o produto
Dê sua opinião sobre este produto
A sua avaliação passará por uma aprovação antes de ser publicada.